«Металлисту» запретили играть с «Шальке». Окончательно

8
«Металлисту» запретили играть с «Шальке». Окончательно
Во вторник, 20 августа, Спортивный арбитражный суд Лозанны обнародовал новый вердикт по делу "Металлиста". Харьковский "Металлист" не сможет заменить ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов, гласит решение CAS. Об этом написал первый вице-президент харьковского Металлиста Константин Пивоваров. 
"Нам отказали в приостановке решения о дисквалификации. С Шальке не играем. Ждем 28 августа", — написал Пивоваров на гостевом форуме болельщиков "Металлиста".
 
 Как сообщал news.wow.ua, ранее CAS опубликовал постановление, в котором отклонил прошение "Металлиста" заблокировать решение УЕФА о дисквалификации клуба из еврокубковых турниров на сезон 2013/14. 
16 августа Верховный суд Швейцарии приостановил решение Спортивного арбитражного суда Лозанны по делу Металлиста. Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский "Металлист" из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.