Как возбудить спящую девушку

0
Как возбудить спящую девушку
Ученые Бостонского университете провели исследования, призванные выяснить, как влияют различные запахи на организм спящей женщины. Головной мозг функционирует намного активней во время бодрствования, тогда, как в период сна о его работе такого не скажешь. Когда человек спит, то и головной мозг отдыхает, восприятие запахов замедляется, как и все механизмы обоняния.
Запахами или ласками?
Бостонские исследователи выяснили, что сексуальные запахи в период сна, воздействуют на мозг с такой же силой, как и во время периода бодрствования. В данном эксперименте принимали участие 300 женщин от двадцати до тридцати лет. В помещения, в которых спали участницы эксперимента, запускали сексуальные запахи афродизиаков. Когда подопытные бодрствовали их комнаты так же ароматизировали афродизиаками. После, исследователи сравнили ощущения участниц в период сна и в период бодрствования.
Эксперимент показал, что сексуальные запахи вызывают яркие эротические сны во время сна и сексуальное возбуждение в период бодрствования. Сильное возбуждение вызвали запахи сандала, бергамота и розмарина, чего не скажешь о кардамоне, имбире и корице, пишет Sexbutik.
Как возбудить спящую женщину?
Вот и думайте теперь, что дать понюхать своей партнерше во время сна, что бы проснувшись она была уже готова, реализовать то, что не досмотрела во сне. Однако некоторые предпочитают будить отнюдь не запахами а ласками, легкими поцелуями, начиная с губ, постепенно опускаясь ниже и ниже… Поверьте от такого утра ни одна девушка не откажется, ну а если во время ваших поцелуев в комнате еще будет благоухать сандалом, ну тут уж после такого смело можете вешать себе медаль — любовник года!
Как сообщал news.wow.ua, скука — первейший враг сексуальной жизни. Экспериментируя даже с обычными вещами, ты сможешь заметно разнообразить ее. Хочешь освежить свою интимную жизнь с помощью всяческих приспособлений или игрушек? Вовсе не обязательно отправляться в дорогущий секс-шоп. Надо просто хорошенько поискать у себя дома.