Медицинский портал «МиниДоктор» — без «воды» о медикаментах

0
Медицинский портал «МиниДоктор» — без «воды» о медикаментах
Медицинский портал «МиниДоктор» работает для украинцев, которые желают поддерживать здоровый образ жизни.

С помощью портала молодые и пожилые разберутся в наименованиях лекарств, специализации врачей и симптомах заболеваний. Ведь главное в борьбе с болезнями – не лечить, а своевременно предупредить! Мы рады предоставить вам свои услуги и рассказать подробно о каждом лекарственном препарате.

Известный препарат, который назначают при расстройствах в работе кишечного тракта. Главное вещество – лоперамид, который помогает остановить перистальтику желудка и снять диарею в короткие сроки. Препарат выпускается в капсулах, которые эффективно и полноценно усваиваются в желудке. Однако следует заметить, что Имодиум рекомендуют принимать в возрасте от 12 лет по рекомендации врача.

Нейролептик – препарат для успокоения и лечения психических расстройств. Применяется для лечения шизофрении. Препарат принимается строго под наблюдением лечащего врача. Без рецепта нейролептик купить в аптеке нельзя. Основное вещество – арипипразол по-разному действует в зависимости от дозировки, которую назначает врач психотерапевт.

Препарат назначают исключительно мужчинам для борьбы с воспалением предстательной железы и мочевыводящей системы. Лекарство принимается при доброкачественных образованиях и помогает восстановить функциональность простаты. Применение препарата может привести к частым головокружениям и ретроградной эякуляции, поэтому перед применением посоветуйтесь с врачом. В инструкции подробно описываются фармакологические свойства и побочные действия препарата.

  • Омнискан раствор для инфузий, 0,5 ммоль/мл по 15 мл во флаконе стеклянном №10.

Специальный раствор, который используют в исключительных случаях для томографии костей. Средство нельзя использовать для других целей, его вводят для хорошей видимости позвоночника и других органов. Омнискан может вызвать неврологические нарушения, поэтому его используют исключительно в диагностических целях.

  • Цефагил таблетки №100 (20х5).

Эффективное гомеопатическое средство, которое улучшает сексуальную функцию у мужчин и женщин. Микроэлементы препарата повышают микроциркуляцию крови в малом тазе, что положительно воздействует на половое возбуждение. Лекарство не только повышает либидо, но и помогает навсегда справиться с данным нарушением. В состав препарата входит лактоза, поэтому пациентам с аллергическими реакциями на лактозу препарат противопоказан.