Вкусные сосиски из свежего мяса

0
Вкусные сосиски из свежего мяса
Вкусные сосиски из свежего мяса

Когда не хочется сэкономить время на приготовлении еды, но накормить семью вкусно, а главное полезно, идеальным вариантом станут сосиски домашние. Это быстрый в приготовлении продукт, который богат животным белком, легко усваивается организмом и просто любим многими людьми. Дети обожают сосиски, а если мама проявит фантазию при сервировке, то сможет накормить ребенка полезным гарниром, который в обычном виде дети не очень любят.

Из чего изготавливается продукт

При изготовлении качественных сосисок используется свежее мясо курицы с добавлением свинины, поэтому их можно без опасения давать детям в неограниченном количестве. Также сосиски могут есть женщины, которые соблюдают диету из-за высокого содержания в них белка и люди с ослабленным иммунитетом. Такой простой продукт, как сосиски, можно очень красиво подать и превратить еду в игру. Это очень важно, когда необходимо накормить малоежку или привередливого в еде малыша.

Продукт высокого качества в магазинах стоит очень дорого, а дешевые варианты изготовлены практически без мяса. Приобрести продукт высокого качества с идеальными вкусовыми качествами по разумной цене зачастую бывает очень сложно.

Необычные способы приготовления и подачи

Сосиски куриные отличаются очень быстрым приготовлением и широкими возможностями их подачи. Многие предпочитают просто сварить продукт и съесть с кетчупом и гарниром. Но гораздо интереснее услышать возглас изумления от красивого и необычного блюда.

Очень многим детям нравится необычная подача сосисок со спагетти. Потребуется взять длинные спагетти и воткнуть их в произвольном порядке в сосиску. Далее макароны варятся необходимое время. После приготовления потребуется промыть спагетти, добавить сливочное масло в сковороду и прогреть. Получаются смешные кудрявые физиономии. Глаза можно сделать кетчупом или вырезав из маслин.

Еще дети оценят оригинальное блюдо: осьминоги из сосисок. Потребуется смешать кляр из яйца, сметаны и муки. Каждую сосиску разрезать на две части. Одну сторону надрезать до середины вдоль, чтобы получились ножки. Четырех будет достаточно. Ту часть, где будет голова осьминога, окунуть в кляр и каждую сосиску положить в кипящую воду с добавлением масла. После приготовления на кляре нарисовать лицо осьминога и усадить на тарелку.