Безоперационный метод проведения блефаропластики: как это работает?

0
Безоперационный метод проведения блефаропластики: как это работает?
В связи с тем, что кожа лица с возрастом существенно меняет свой внешний вид, большинство людей ищут методы, способные остановить эти изменения. Процедура чаще всего касается области век и имеет отдельное название – блефаропластика. Большинство клиник предлагает варианты операции, которая спасет вас от старения на 3, 5 или целых 10 лет. Но далеко не все хотят ложиться под скальпель в таком возрасте. Как же быть? блефаропластика Существует ли коррекция лица без операционного вмешательства? Конечно, ведь уровень медицины на сегодняшний день остаточно высокий, и есть много вариантов борьбы с морщинами и другими признаками старения. Но спектр таких услуг предлагают далеко не все клиники, об услугах одной из лучших вы можете узнать на сайте laserone.com.ua.

Варианты безоперационной коррекции лица

Чтобы провести безоперационную коррекцию, используются современные лазеры, инъекции и мезониты. Сами методы бывают двух видов: аппаратные и инъекционные. Варианты аппаратной блефаропластики включают в себя следующие способы:
  • лазерную терапию;
  • Raylife;
  • DROT-терапию;
  • термолифтинг;
  • электроблефаропластику.
Каждый из этих методов имеет целый ряд преимуществ и свою технологию проведения. Но наиболее современным и популярным вариантом считается электроблефаропластика. Этот метод основывается на воздействии тока не веки, который нагревает кожу в проблемных зонах. Способ похож на стандартную процедуру, но не имеет столь явных побочных эффектов и болевых ощущений. блефаропластика

В каких случаях можно делать электроблефаропластику?

Прежде чем решиться на такую ответственную процедуру, необходима консультация профессионала в этом деле. Но, пользуясь среднестатистическими данными, а также учитывая возможности метода, можно сделать вывод, что процедура подходит в следующих случаях:
  • нависающее и опущенное веко;
  • постоянно припухшие глаза;
  • жировая прослойка на веках;
  • морщины.
В сравнении с классическим методом, безоперационный имеет целый ряд преимуществ. Самое существенное – безопасность, нет риска осложнений, так как все процедуры проводятся неинвазивным способом. Второй плюс – это быстрота выполнения и отсутствие реабилитационного периода или его сокращение до минимального срока. Воздействие будет происходить исключительно на проблемную зону, не задевая соседние. Если вы боитесь боли, любите быстро получать желаемый результат, тогда безоперационный метод коррекции лица – ваш вариант. Результат будет очень стойким и долговременным, а болезненные ощущения сводятся к минимуму, что и делает эту процедуру такой популярной в наше время.