Карта мира на одном листе

0
Карта мира на одном листе
Карта мира на одном листе

карта Запорожья, которая станет Вам отличным помощником.
Чем же отличается эта карта от тех, с которыми мы привыкли иметь дело и которые ассоциируют у нас понятие, как б

Карта мира на одном листе

0
Карта мира на одном листе

карта Запорожья, которая станет Вам отличным помощником.
Чем же отличается эта карта от тех, с которыми мы привыкли иметь дело и которые ассоциируют у нас понятие, как большой лист бумаги, выполненный в определенном фиксированном формате с нанесенной на ней дорог и объектов, размещенных на местности?  
Причем, все мы также, хорошо знаем, что карта в бумажном варианте исполнения, охватывает лишь тот участок местности, который в соответствии с выбранным масштабом, физически разместится на бумаге данного формата.


Автомобилисты семидесятых –восьмидесятых помнят, что для поездки, например, в Крым на отдых, они обязательно должны были при себе иметь «Атлас автомобильных дорог».   
С появлением компьютеров, вопрос с нахождением нужной карты для нужной местности в нужном масштабе, стал вопросом времени. А с развитием специального программного обеспечения, вообще перестал быть вопросом.


На сайте МЗЗ карта Запорожья представлена в разделе «Карта» и появляется на экране, в масштабе, позволяющем разместить весь периметр города Запорожья.
 Навигация и управление картой выполнено в простом и доступном стиле, что делает работу с картой простым и несложным занятием даже для тех, кто является новичком в освоении компьютерной техники.
Для изменения масштаба карты, достаточно провернуть колесо мышки или «кликнуть» курсором на плюс или минус в левой части карты.


При этом масштабирование карты настолько детально, что карта Запорожья с домами и улицами позволяет видеть даже конфигурацию зданий.
Помимо таких неоспоримых преимуществ, перед бумажным вариантом, электронная карта обладает еще несколькими, которые делают просто уникальным продуктом и незаменимым средством поиска.
Одним из таких преимуществ является возможность автоматической прокладки маршрута от заданного места до требуемого объекта. Программа сама предложит маршрут, в зависимости от вида средства передвижения.


Другим безусловным преимуществом, является возможность просматривать карту в режиме физического вида Земли сверху, то есть так, как видят ее космонавты, летчики, люди, стоящие на высокой горе или просто с крыши высокого дома.
Но и это еще не все. Возможности карты не ограничиваются зоной Запорожья и области.
Вы легко можете найти любой интересующий Вас объект на территории Украины, Европы и даже мира.