Четверг, 29 июня 13:38

Новости

Ющенко считает, что Янукович – причина смуты в Украине!
Экс – президент Украины Виктор Ющенко не одобряет современное развитие страны. Об этом он рассказал в интервью радио «Эхо Москвы» в субботу, 27 ноября.
Украина движется в Евросоюз медленными шагами
Повестка дня ассоциации (ПДА, документ, регулирующий отношения между двумя державами) предусматривает проведение 60 проанализированных приоритетов реформ, однако Украина выполнила только четыре из них.
Как прожить на 50 долларов в месяц?
А можно ли прожить на 50 долларов в месяц? Может быть, еще месяц назад вы тратили за вечер в ресторане побольше этого. Но сейчас работы нет, скопить денег ранее у вас не удалось. Пора перейти к исконно русскому методу решения таких проблем – затягиванию
Тигипко рассказал, почему реформы в Украине буксуют
Свое мнение по поводу проведения реформ в Украине вице-премьер по вопросам экономики
Арсений Яценюк заявил, что Госбюджет превратился в карман правящей партии
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк сделал заявление по поводу принятого правящей коалицией
Анализ ошибок Тимошенко
По мнению Сергея Панченко (руководитель Центра социальных технологий «Социополис»), общий профессионализм кампании Юлии Тимошенко был полностью перечеркнут рядом допущенных ошибок.
Разнообразие элей
Все марки пива можно разделить на две группы: светлые и темные сорта. Поскольку в Европе пока нет единой системы классификации всего разнообразия пива, выпускаемого в мире, можно воспользоваться источниками нейтральной страны –в данном случае США.
Итоги 2008 года: люди и номинации
Итоги года легче подводить по событиям: это и проще, и нагляднее. Но за большинством из них все равно стоят люди – политики, экономисты, "звезды", спортсмены, просто прохожие. И самые яркие деятели заслуживают свои номинации.
Банкир отпущения
Обычно в число наиболее часто употребляемых в новостных выпусках персон входят политики. В последнее время в топ-5 плотно обосновался экономист. Глава НБУ Владимир Стельмах находится на пике скандальной популярности и на острие борьбы между Банковой и Грушевского.
Прокурора Шубу убил шнеллер
Семь причин усомниться в случайности гибели прокурора Днепропетровской области.
Последние новости
Страницы:  1  2   3   4   5   6   7   8   9   10 ...
Категории
Реклама