Среда, 16 августа 22:34

Новости

Новости Отель Голосеевский – правильная бюджетная гостиница в Киеве
24 сентября, 11:18

Финансовый кризис, веянье которого наблюдается не только в нашей стране, но и по всему миру, налагает свой отпечаток на все сферы деятельности, в том числе и на гостиничный бизнес. Именно поэтому всё чаще и чаще мы сталкиваемся с понятием «бюджетная гостиница». Но что это значит? Каковы признаки правильной бюджетной гостиницы? Ярким примером такого заведения может служить Отель Голосеевский, сайт которого расположен по адресу https://hotel-golos.com. Поэтому, взяв за основу его характеристики, мы рассмотрим, по каким признакам можно распознать хорошую бюджетную гостиницу в Киеве.

Статус

Количество звёзд на вывеске отеля – показатель, конечно, весьма относительный. Однако хорошая бюджетная гостиница котируется в разрезе 2 – 3 звезды. Если меньше, то это уже хостелы или, как их модно сейчас называть, супербюджетные мотели, качество номеров и обслуживание в которых очень далеки от подобных показателей в правильной бюджетной гостинице.

Цены

Демократичная стоимость проживания – вот один из главных отличительных признаков бюджетного отеля. В разных странах цены на номера несколько различны. К примеру, в большинстве стран Европы данный показатель варьируется в пределах 50 евро за сутки, в Испании или Италии ценовой потолок составляет 40 евро, а вот в Англии за подобные услуги придётся выложить до 60 фунтов. В Киеве же стоимость проживания в хорошей бюджетном отеле обойдётся от 300 до 500 грн. в сутки.

Лёгкость бронирования и вариативность оплаты

В данном плане бюджетные гостиницы ни в чём не уступают более дорогим и статусным заведениям. К примеру, воспользовавшись принадлежащим отелю «Голосеевский» сайтом Hotelgolos.com, вы сможете увидеть фото всех номеров, выбрать один из них и забронировать его посредством формы обратной связи. Вариативны и способы оплаты. Расплатиться за проживание можно по безналичному расчёту, за наличные средства по факту прибытия, воспользовавшись кредитной картой.

Оснащённость номеров и дополнительные услуги

Набор оборудования и техники в бюджетной гостинице может варьироваться  в зависимости от стоимости номера. Но в любом из них будет располагаться санузел с душевой кабиной, холодильник, телефон и телевизор, также возможно наличие кондиционера. Что же касается услуг, то их набор, включённый в стоимость проживания, минимален. Но это вовсе не значит, что комфорт постояльцев будет ограничен. Как правило, хорошая бюджетная гостиница может предложить довольно широкий спектр дополнительных платных услуг. Поэтому каждый человек сможет воспользоваться той из них, которая ему действительно необходима.

 



Нет комментариев

Если вы не видите цифры на рисунке - включите поддержку изображений в Вашем браузере
ТАКЖЕ ЧИТАЙ :
Категории
Реклама