Пять причин покупать квартиры от застройщика в Киеве

0
Пять причин покупать квартиры от застройщика в Киеве
Сегодня все большее количество домов уже отслужило свой срок. Неудивительно, что многие предпочитают покупать квартиры от застройщика в Киеве, а не искать пристойный вариант на вторичке. И даже если у вас уже есть несколько подходящих квартир в не очень старых и проверенных домах, имеет смысл присмотреться к тому, что строят прямо сейчас. Ведь у такого варианта есть много преимуществ:
  1. Безопасность. Покупая квартиры от застройщика, вы гарантированно приобретаете жилье, минуя все серые схемы и мошенников. На вторичке существует немалая вероятность попасться на удочку махинаторов, которые продают квартиру несколько раз, продают квартиру с прописанными там людьми, продают чужое жилье и т. д. С квартирой от застройщика можете быть уверены в том, что не явится наследник или бывший заключенный человек, желающий претендовать на ваши метры.
  2. Состояние жилья. Независимо от того, насколько хорошо ухаживали за квартирой прошлые хозяева, в новом жилье все намного лучше. Возможно, новая сантехника и окажется дешевой, но вас однозначно порадует отсутствие плесени, трещин на стенах или иных проблем, появляющихся от старости.
  3. Низкая стоимость. Вы можете купить квартиру без евроремонта и даже черновой отделки, сэкономив на этом значительную сумму. В новых районах ценник также значительно ниже. Это объясняется отсутствием инфраструктуры. Но на деле, наличие инфраструктуры в итоге будет обеспечено и куда более качественным образом. Ведь новые районы сразу же проектируются с учетом современных потребностей (наличие парковок, детских площадок, мест под магазины и т. д).
  4. Свободная планировка. Все больше компаний предлагает покупателям либо несколько планировок на выбор, либо вообще свободное пространство для маневров. Это позволит вам сделать такой ремонт, какой хочется, а не такой, который получится. С хорошим застройщиком можно не только обсудить планировку, но и варианты внутренней отделки.
  5. Устранение проблем в первые месяцы. Если вы только купили квартиру, то сможете обратиться к застройщику, чтобы он исправил недоделки или поломки, допущенные по его вине. В договорах купли-продажи обычно есть такой пункт, а если его нет, можно его вписать. Собственники вторички вряд ли оплатят даже свои долги, если такие выявятся.
Как видите, жилье от застройщика – это весьма выгодный вариант для тех, кто планирует купить квартиру. Главное подобрать надежную компанию, которая будет выполнять свои обязательства.