Стиральные машины Bosch: какую стоит приобрести?

0
Стиральные машины Bosch: какую стоит приобрести?
Покупка стиральной машины — дело, не терпящее суеты. Эта техника будет служить вам не один год, даже если вы живете на съемной квартире. Поэтому нужно тщательно сравнивать параметры и функционал. И в этом плане у покупателя разбегаются глаза, когда речь заходит о стиралках Bosch. Сегодня фирма предлагает модели со множеством интересных функций. На что же следует обратить внимание в первую очередь? стиральная машина Бош

Что сначала — кухня или стиралка?

Прежде чем купить стиральную машину Бош, определитесь, где вы ее поставите. Важно также, сколько места вы готовы выделить под обновку. От этого зависит ее модель:
  • отдельно стоящая;
  • встроенная.
Последняя разновидность позволяет хозяевам экономить место. Встраиваемая стиралка монтируется в специальной нише, что существенно снижает уровень ее вибрации. Прибавьте к этому рифленую антивибрационную поверхность по бокам — и машинка практически не создает шума. К таким относятся модели Bosch WIS28141EU или WIW28540EU с дверками, скрывающими их от посторонних глаз. Правда есть несколько «но»:
  • такую машинку маловероятно установить в ванной, оптимальный вариант — кухня;
  • покупку встроенной техники нужно планировать вместе с приобретением кухонного гарнитура.
Учитывайте и другие размеры: при ограниченном пространстве вам больше подойдут модели с вертикальной загрузкой, например, WOT24457BY с шириной 40 см. Очень удобно по сравнению с 55-60 см фронтальных машин. стиральная машина Бош

Для спортивных, деловых, экономных

В меню стиральных машин Bosch в среднем насчитывается около 10 режимов стирки белья. В основном они классифицируются по типам ткани или видам одежды. Есть даже программа стирки одежды для занятий спортом. Сейчас она стала особенностью линейки Bosch — вы найдете ее во всех машинках, которые есть в производстве. Удобно, что в таком режиме можно стирать даже кеды или балетки с тканевым верхом. Суперделовые люди оценят функции и «Стирка 30», и даже «Стирка 15». Цифры означают количество минут, которое тратится на процесс. Этот режим хорош, когда белья немного и степень его загрязнения невелика. Если же вы стираете в «промышленных» объемах и не знаете, где развесить чистое белье, стоит поискать в каталоге http://studio-bosch.com.ua/katalog/stirka-i-sushka/stiralno-sushilnye-mashiny машинку с дополнительной функцией сушки. Сэкономить воду и электроэнергию также помогут режимы ночной стирки и отсрочки старта. В первом случае вы отключаете отжим и добавляете полоскания. Так ваше белье становится чистым без лишних вибраций. А начало стирки можно запрограммировать на несколько часов вперед, вплоть до суток.