Теплый пол, канализационные трубы – чем продукция Rehau отличается от сантехники других фирм?

0
Теплый пол, канализационные трубы – чем продукция Rehau отличается от сантехники других фирм?

Чтобы максимально развернуто ответить на вопрос, озаглавивший нашу статью, необходимо вспомнить о нескольких фактах из истории бренда. Стоит вспомнить о четырех ключевых моментах.

  1. В 1951 году в городе Фойхтваген открывается первый завод Rehau, специализирующийся исключительно на производстве сантехники.

  2. В 1958 году на предприятии запускается первая линии экструзии, позволяющая создавать из гранулированного полиэтилена прочные ПВХ-профили с эксплуатационным сроком более 50-и лет.

  3. В 1968 году на заводах немецкого бренда запускается изготовление труб из шитого полиэтилена.

  4. В 1988 году на одной из выставок Рехау представляет новый метод соединения полиэтиленовых труб, ключевая особенность которого заключается в использовании надвижных гильз.

Пожалуй, перечисленные факты, можно также считать ответами на вопрос, почему сантехника Рехау считается лучшей в своем классе.Rehau в Киеве

Как купить трубы Рехау в Киеве?

Если вы подыскиваете канализационные трубы, или планируете монтаж теплого пола в своем загородном доме, стоит заглянуть на официальный сайте rehau.net.ua/kiev/. Такой подход позволит:

  • застраховаться от подделок;

  • сэкономить на накрутках от перекупщиков. Очевидно, что покупать у производителя дешевле, чем у посредников, стремящихся заработать свой процент на перепродаже;

  • заручиться поддержкой профессионалов. Речь не только о консультациях и рекомендациях, но и о возможности наладить связь с опытным мастером.

  • взять в аренду фирменный инструмент Rehau, без необходимости выплачивать полную стоимость.

Чем трубы из шитого полиэтилена от Рехау отличаются от продукции других компаний?

Главное отличие заключается в применении технологии надвижных гильз, при которой фитинг не нужно припаивать, накручивать, выполнять какие-либо иные сложные механические действия. Гильза фиксируется на трубе при помощи расширения участка трубы, и остается в таком состоянии на время всего эксплуатационного ресурса.

Нельзя ни вспомнить об особых восстановительных качествах шитого полиэтилена Рехау. В случае деформации участок трубы прогревается строительным феном, возвращаясь к первичному состоянию буквально на глазах.

Если у вас уже есть проект, и вы хотите знать стоимость всего комплекта оборудования, достаточно отослать всю необходимую документацию в электронном виде на e-mail украинского филиала Rehau.

Надеемся, наш материал поможет вам составить полное мнение о продукции Рехау, и её уникальных качествах.