ЖК в Крюковщине: преимущества загородного проживания

0
ЖК в Крюковщине: преимущества загородного проживания

Строительство современных жилых комплексов в Крюковщине — отличный шанс для тех, кто хочет стать обладателем новой комфортабельной квартиры со всеми удобствами. Это замечательное место — пригород Киева, который находится всего в пяти километров от него в экологически чистой зоне. Здесь, в Крюковщине вы легко сможете ощутить, насколько важно дышать свежим воздухом, получать удовольствие от прогулок в любое время года. Неподалеку от нового комплекса располагаются лесной массив и озеро, так что огромная порция кислорода и живописные виды вам обеспечены. Добраться до ближайшей станции метро «Теремки» можно всего за пять-семь минут. Все, что есть в этом ЖК в Крюковщине, предназначено специально для тех, кто хочет жить в максимально комфортных условиях, не обращая внимания на городскую суету. Тем более, что ничто не помешает отправиться в центр.

Закрытая территория жилого комплекса предусмотрительно охраняется, что немаловажно. Присутствуют системы видеонаблюдения, а доступ к подъездам предоставляется по специальным чип-ключам. Также предусмотрена большая парковка и огромный забор по периметру всего комплекса. Тем, кто не живет на этой территории, будет весьма проблематично на нее попасть. Застройщик специально сделал этот комплекс максимально надежным и оснастил его по первому разряду.

К дополнительным преимуществам проживания в Крюковщине относятся: два крупных торговых центра, маршрутное такси, полный пакет документов от застройщика, спортивные и детские игровые площадки (отлично обустроенные, современные), собственный детский садик и квартиры с индивидуальными двориками. Многие покупатели уже выбрали ЖК в Крюковщине, чтобы оценить эти и другие его положительные особенности.

Киево-Святошинский район, где и располагаются новостройки, может похвастаться многочисленными зелеными зонами, велосипедными дорожками и велопаркингом на всей территории ЖК, удобными внутренними дворами. Покупка квартиры в Крюковщине — отличное решение, с которым не стоит затягивать. В каждой квартире новостроек учтена инсоляция. Еще одно удобство — заключение договора с собственным ЖЭКом. Вы сможете легко оценить все преимущества проживания на указанной территории в новом жилом комплексе, если подберете квартиру по привлекательной стоимости. Переехать за город никогда не поздно, если вы заботитесь о своей семье и о себе.