Криштиану Роналду и Ирина Шейк объявили дату свадьбы. ФОТО

0
Криштиану Роналду и Ирина Шейк объявили дату свадьбы. ФОТО
Недавно в СМИ появились слухи о том, что 26-летний футболист Криштиану Роналду нетрадиционной сексуальной ориентации.
Может быть, потому что Криштиану никак не хотел становиться геем в заголовках газет, а может быть все-таки "пилящие" чары Ирины Шейк помогли, но все-таки пара очень быстро назначила дату свадьбы. 
Может быть это всего лишь очередной пиар ход, так как пока известно лишь то, что свадьба назначена на август этого года и пройдет на острове Порту-Санту, где Роналду уже забронировал целый отель, что и послужило поводом для слухов. Об этом пишет Папарацци.ру.
Пара уже несколько раз откладывали свадьбу.  До этого торжественное мероприятие должно было состояться 12 июля 2012 года, всего через 11 дней после финала Чемпионата Европы по футболу. И многие поверили, ведь предложение руки и сердца Ирина получила еще в феврале, в здании телекомпании CBS, где модель принимала участие в популярном американском "Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом".


Как сообщал news.wow.ua, Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые в свое время дали обещание не жениться, пока в США не разрешат своим однополым гражданам связывать себя узами брака, попросту поддались на уговоры своих шестерых детей и сыграют свадьбу в августе.