Светлана Лобода: Я не считаю группу NIKITA артистами

0
Светлана Лобода: Я не считаю группу NIKITA артистами
Популярная украинская певица, а теперь еще и заслуженная артистка Украины Светлана Лобода рассказала, какие подарки она привезла маме из Минска и про то, кого она не считает артистами в принципе.
— Светлана, скажите, чья идея и чьих рук творение ваша обновленная прическа?
— Это творение моего друга и талантливого творца — Сергея Троско, который уже на протяжении долгого времени занимается обновлением моего имиджа в этом направлении.
— Это правда, что песню "40 градусов" вам подарил Дима Монатик?
— Нет, неправда. Эту песню я купила у Димы Монатика, она звучала совсем не так, как звучит сейчас окончательная версия – я в ней поменяла некоторые слова и мелодические рисунки. Поэтому могу смело считать, что это совместное творение моей команды, талантливых аранжировщиков и, безусловно, очень талантливого Димы Монатика.
— Как Вы относитесь к таким группам, как Nikita, Армия, Quest Pistols?
— Такие группы, как Nikita я вообще не считаю артистами и не понимаю, зачем они нужны. Quest Pistols — это харизматичные ребята, часто у них появляются песни, которые мне очень симпатичны.
— Вы сейчас активно гастролируете. Недавно были в Минске. Вам понравилось выступать в этом городе? Что запомнилось? Какие гостинцы привезли?
— Мне очень понравилось в Минске. В клубе, в котором мы выступали, было очень много людей и практически все пели наши песни, от первой песни до последней – безусловно, это очень приятно. Приятно, что вы знаете наш репертуар, приятно, что вы поддерживаете! Я с удовольствием еще вернусь к вам. Как обычно, я купила баул колбасок для моей мамы, конфеты — вот до сих пор едим.
— Общаетесь ли вы с Надеждой Грановской? И не хотели бы сделать совместную работу? Осенью планируется ее возвращение на сцену. И что вы думаете по этому поводу?
— Сейчас мы общаемся очень редко, потому что у Наденьки родился второй ребенок, и у нее просто не хватает времени. А у меня с моим концертным графиком точно так же все происходит, поэтому сейчас мы общаемся нечасто.
Я бы хотела, чтобы у Нади все сложилось с карьерой, потому что она — очень талантливый и харизматичный человек, я об этом постоянно говорю. Она заслуживает того, чтобы быть артистом или актрисой, потому что она многогранный человек и могла бы найти себя в разных направлениях, так мне кажется.
По материалам E-motion