В Новой Зеландии регбисты сыграли матч голышом

0
В Новой Зеландии регбисты сыграли матч голышом
В пригороде новозеландского Данидина, в парке Логан, состоялся ежегодный "голый матч" регбистов (в прошлом году голая мужская команда уступила одетым дамам из Испании), на поле встретились команды Nude Blacks (Новая Зеландия) и Springbox (Южная Африка). Победа осталась за хозяевами оригинального мероприятия — 30 :20.
В соответствии с законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", данное видео запрещено для просмотра детьми
 В отличие от прошлых лет на поле не было ни одной обнаженной девушки. Зато выступала женская группа поддержки, разогревавшая спортсменов и публику, передает Newsru. 
Проведение таких игр под эгидой Университета Отаго стало традицией: данидинцы и их соперники обнаженными выходят на поле для регби накануне отборочного матча звезд из новозеландской команды All Blacks против команды гостей.
За необычным матчем следили сотни зрителей, которые, в отличие от игроков, были одеты "по-зимнему" — температура воздуха в Данидине была около 13 градусов по Цельсию.
Далеко не все в Новой Зеландии и в Данидине, в частности, в восторге от "голого регби". Аргументы сторонников этой традиции, ссылающихся на "олимпийскую форму одежды" в Древней Греции, зачастую воспринимаются как неубедительные. Тем не менее местные власти не препятствуют этой студенческой забаве. 
Как сообщал news.wow.ua, немецкие порноактрисы сыграли со своими датскими коллегами в пляжный футбол. Красавицы гоняли мяч топлес, верхняя часть формы была просто нарисована на их теле.